Domingo Molina Merlot



Zona de Producción: 50% Yacochuya Cafayate,
50% Valle Rupestre, Salta, Argentina
Altitud: 2.000 - 2.000 metros sobre el nivel del mar
Suelo: areno pedregoso
Tipo de riego: goteo con aguas de deshielo
Sistema de conducción: espaldero alto
Poda: Cordón bilateral
Densidad de plantas: 3.700 plantas por ha.
Rendimiento: 60 qq/ha.
Momento de cosecha: mediados de Abril


Cosecha: manual en cajas de 20 Kg.
Fermentación: en tanques de acero inoxidable, con levaduras autóctonas.
Maceración: 20 días
Tiempo de fermentación: 10 días
Temperatura de fermentación: 23º a 25 ºC
Fermentación maloláctica: si
Crianza: 30% del vino en Roble Francés de segundo uso por 8 meses
Producción anual: 5.000 botellas
Composición varietal: 100% Merlot


 

Domingo Molina

Yacochuya Norte CP4427
Salta, República Argentina
info@domingomolina.com.ar
Nac. (03868) 154 52887
Int. + 54 9 3868 452887

Comercial Bs. As.

España 130, Piso 2 of. 3, Avellaneda
CP1870, Capital Federal
jmartinez@domingomolina.com.ar
Tel: 011.4222.0628
Cel: 011.15.5465.5867
Phone: +54 11 4222.0628
Mobile: +54911 5465 5867

Redes sociales

bgadomingomolina

Dgo_Molina

bgadomingomolina