Martes 13 Malbec Dulce



Zona de Producción: Valle de Cafayate, Salta, Argentina
Altitud: 2.000 msnm
Suelo: Areno Pedregoso
Tipo de riego: Goteo
Sistema de conducción: Espaldero alto
Poda: Cordón bilateral
Densidad de Plantas: 3.700 plantas por ha.
Rendimiento: 70 qq/ha.
Momento de cosecha: Principio de Mayo


Cosecha: Manual
Maceración: 35 días
Tiempo de fermentación: 22 días
Temperatura de fermentación: 24 a 26 ºC
Fermentación maloláctica: Si
Producción anual: 4.000 botellas
Composición varietal: 100% Malbec


 

Domingo Molina

Yacochuya Norte CP4427
Salta, República Argentina
info@domingomolina.com.ar
Nac. (03868) 154 52887
Int. + 54 9 3868 452887

Comercial Bs. As.

Buenos Aires, Capital Federal
jmartinez@domingomolina.com.ar
Cel: 011.15.5465.5867
Mobile: +54911 5465 5867

Redes sociales

bgadomingomolina

Dgo_Molina

bgadomingomolina