Hermanos Torrontés Dulce Natural



Zona de Producción: Valle de Cafayate, Salta, Argentina
Altitud: 1.700 metros sobre el nivel del mar
Suelo: Franco arenoso
Tipo de riego: tradicional por melgas
Sistema de conducción: Parral
Poda: guyot con cargadores y pitones. Poda en verde para lograr una correcta maduración, concentración de aromas y sanidad.
Densidad de Plantas: 2.000 plantas por ha.
Rendimiento: 100 qq/ha.
Momento de cosecha: mediados de mayo


Cosecha: manual
Fermentación: en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas
Maceración: 5 horas a 6°C en prensa neumática.
Tiempo de fermentación: 22 días
Temperatura de fermentación: 10 – 12 ºC
Fermentación maloláctica: no
Producción anual: 12.000 botellas
Composición varietal: 100 % Torrontés


 

Domingo Molina

Yacochuya Norte CP4427
Salta, República Argentina
info@domingomolina.com.ar
Nac. (03868) 154 52887
Int. + 54 9 3868 452887

Comercial Bs. As.

Buenos Aires, Capital Federal
jmartinez@domingomolina.com.ar
Cel: 011.15.5465.5867
Mobile: +54911 5465 5867

Redes sociales

bgadomingomolina

Dgo_Molina

bgadomingomolina