Hermanos Malbec



Zona de Producción: Valle de Cafayate, Salta, Argentina
Altitud: 2.000 metros sobre el nivel del mar
Suelo: areno pedregoso
Tipo de riego: goteo
Sistema de conducción: espaldero alto
Poda: cordón bilateral
Densidad de plantas: 3.700 plantas por ha.
Rendimiento: 110 qq/ha.
Momento de cosecha: mediados de Marzo


Fermentación: en piletas de concreto con levaduras seleccionadas
Maceración: 20 días
Tiempo de fermentación: 8 días
Temperatura de fermentación: 23 a 26 ºC
Fermentación maloláctica: si
Producción anual: 90.000 botellas
Composición varietal: 100% Malbec


 

Domingo Molina

Yacochuya Norte CP4427
Salta, República Argentina
info@domingomolina.com.ar
Nac. (03868) 154 52887
Int. + 54 9 3868 452887

Comercial Bs. As.

Buenos Aires, Capital Federal
jmartinez@domingomolina.com.ar
Cel: 011.15.5465.5867
Mobile: +54911 5465 5867

Redes sociales

bgadomingomolina

Dgo_Molina

bgadomingomolina